регистрация в каталогах
-
- Контактная информация:
регистрация в каталогах
Всегда свежие услуги регистрация сайта в каталогах, удивительные предложения.
-
- Контактная информация:
Re: регистрация в каталогах
Мне вот ЭТОТ сервис в своё время понравился, правда бесплатных услуг там мало.
[ VRCP Soft ]
А есть-ли вообще смысл регистрации в каталогах?
Похоже Яндекс сейчас это просто игнорирует
Похоже Яндекс сейчас это просто игнорирует
-
- Контактная информация:
Да, судя по информации из панели Вебмастер от Яндекса, ссылок с каталогов там почти нет, и с форумов тоже.
[ VRCP Soft ]
Вот и я там же смотрю.
Хотя гуглу похоже "мнение" яши до ....
Вроде как раз гуглик все "наши" снг прекрасно индексирует
Хотя гуглу похоже "мнение" яши до ....
Вроде как раз гуглик все "наши" снг прекрасно индексирует
-
- Контактная информация:
Вопрос в том чего хотим добиться - если больших циферок в пузомерках то о каталогах можно забыть, если не хотим негативного отношения к сайту, то на форумах и т.п. тоже не спамим. Если хотим человеческую заинтересованную аудиторию, то пишем нормальный сайт с нормальным и нужным контентом, а дальше реклама на высокопосещаемых сайтах.
[ VRCP Soft ]
А чем отличается "втолковывание" какй-то мысли на форуме о спама. Как ЭТО будет отлеживать поисковик?ZXDemon писал(а):Вопрос в том чего хотим добиться - если больших циферок в пузомерках то о каталогах можно забыть, если не хотим негативного отношения к сайту, то на форумах и т.п. тоже не спамим. Если хотим человеческую заинтересованную аудиторию, то пишем нормальный сайт с нормальным и нужным контентом, а дальше реклама на высокопосещаемых сайтах.
Я вот от Платона так и не могу добиться ответа почему вдруг "разонравился" мой сайт http://it-kmm.com
P.S.
А можно более конкретно (ну хоть пару ссылок) о рекламе на высокопосещаемых сайтах
-
- Контактная информация:
Поисковик заходя на форум для индексации его страниц знает что это именно форум а не что-то иное, уже давно сайты подразделяются по категориям, даже если их нет в личном каталоге поисковика.mmkulikov писал(а):А чем отличается "втолковывание" какй-то мысли на форуме о спама. Как ЭТО будет отлеживать поисковик?
Возможно на Вашем сайте много внешних ссылок, баннеров, рекламы и т.п.mmkulikov писал(а):Я вот от Платона так и не могу добиться ответа почему вдруг "разонравился" мой сайт http://it-kmm.com
Смотрите платное размещение рекламы на Яндексе, Мэиле, Рамблере, Гугле и т.п.mmkulikov писал(а):А можно более конкретно (ну хоть пару ссылок) о рекламе на высокопосещаемых сайтах
[ VRCP Soft ]
Ну я про форум и говорю. Чем может не поравиться поисковику например 20 ответов в форуме? Как он ответы от спама фильтровать будет?ZXDemon писал(а):Поисковик заходя на форум для индексации его страниц знает что это именно форум а не что-то иное, уже давно сайты подразделяются по категориям, даже если их нет в личном каталоге поисковика.mmkulikov писал(а):А чем отличается "втолковывание" какй-то мысли на форуме о спама. Как ЭТО будет отлеживать поисковик?
Возможно на Вашем сайте много внешних ссылок, баннеров, рекламы и т.п.mmkulikov писал(а):Я вот от Платона так и не могу добиться ответа почему вдруг "разонравился" мой сайт http://it-kmm.com
Смотрите платное размещение рекламы на Яндексе, Мэиле, Рамблере, Гугле и т.п.mmkulikov писал(а):А можно более конкретно (ну хоть пару ссылок) о рекламе на высокопосещаемых сайтах
А чем яше внешние ссылки мешают. Это мой сайт и мои ссылки. Я же не про ТИЦ, а про индексирование.
Почему техподдержка не может(не хочет) внятно ответить - не индексируется потому-что п1, п2 и т.д.
Похоже им поперек стала реклама от гугла (а я им предлагал разместить их - не захотели)
-
- Контактная информация:
Смап, флуд фильтруется по "тошноте" слов например, т.е. определённому количеству одинаковых слов или фраз на одной странице.mmkulikov писал(а):Ну я про форум и говорю. Чем может не поравиться поисковику например 20 ответов в форуме? Как он ответы от спама фильтровать будет?
А чем яше внешние ссылки мешают. Это мой сайт и мои ссылки. Я же не про ТИЦ, а про индексирование.
Почему техподдержка не может(не хочет) внятно ответить - не индексируется потому-что п1, п2 и т.д.
Похоже им поперек стала реклама от гугла (а я им предлагал разместить их - не захотели)
Большое количество внешних ссылок на одной странице тоже наводит тоску на поисковик, в частности на Яндекс, и он эту страницу исключает из своей индексации.
Техподдержка устала отвечать всем на одни и те же вопросы - ответы на них есть в их разделе Помощь.
[ VRCP Soft ]