Ну я про форум и говорю. Чем может не поравиться поисковику например 20 ответов в форуме? Как он ответы от спама фильтровать будет?ZXDemon писал(а):Поисковик заходя на форум для индексации его страниц знает что это именно форум а не что-то иное, уже давно сайты подразделяются по категориям, даже если их нет в личном каталоге поисковика.mmkulikov писал(а):А чем отличается "втолковывание" какй-то мысли на форуме о спама. Как ЭТО будет отлеживать поисковик?
Возможно на Вашем сайте много внешних ссылок, баннеров, рекламы и т.п.mmkulikov писал(а):Я вот от Платона так и не могу добиться ответа почему вдруг "разонравился" мой сайт http://it-kmm.com
Смотрите платное размещение рекламы на Яндексе, Мэиле, Рамблере, Гугле и т.п.mmkulikov писал(а):А можно более конкретно (ну хоть пару ссылок) о рекламе на высокопосещаемых сайтах
А чем яше внешние ссылки мешают. Это мой сайт и мои ссылки. Я же не про ТИЦ, а про индексирование.
Почему техподдержка не может(не хочет) внятно ответить - не индексируется потому-что п1, п2 и т.д.
Похоже им поперек стала реклама от гугла (а я им предлагал разместить их - не захотели)